Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Rotwein

 
Seite 1 von 7
Artikel 1 - 25 von 162

   

Rotwein

Die farblichen Nuancen von Rotwein reichen von hellem Ziegelrot über leuchtendes Rubinrot bis hin zu tiefdunklem Violett.

Hergestellt wird Rotwein aus blauen Weintrauben, deren Saft vorwiegend farblos ist. Die rote Färbung erfolgt durch die Beerenhäute. Die Dauer der Maischegärung bestimmt die Intensität der Färbung. Anschließend wird der Wein in Edelstahltanks oder Holzfässern, auch Barrique genannt, ausgebaut.

Die Dauer der Gärung und der weitere Ausbau im Keller beeinflusst maßgeblich den Charakter des Weins und die Lagerungsfähigkeit. Je länger der Wein auf der Maische bleibt umso mehr Phenole und Tannine werden aus der Schale aufgenommen und sorgen für gute Bedingungen der Lagerfähigkeit. Für ein sehr langes Auslaugen wird besonders hochwertiges Lesegut benötigt. Außerdem wird der Wein ganz wesentlich durch die Rebsorte bestimmt.

Verpassen Sie keine Neuheiten und Sonderaktionen mehr!

Sie erhalten einmalig 5% Rabatt auf alle Weine, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren. Bleiben Sie up-to-date!