Käse und Wein

Käse und Wein

Nach einem schönen Menü mit passenden Weinen in einer geselligen Runde oder  mit der Familie am Sonntagabend kommt die eine oder andere Anregung auf, den Abend oder das Menü mit einer schönen Käsevariation abzuschließen. Aber was schenke ich meinen Gästen aus? 

Eine gute Kombination ist die Reise Richtung Portwein zu machen. Egal ob ein gereifter Tawny Port oder ein Ruby: Die Fruchtsüße des Portweines ergänzt sich ideal mit unterschiedlichem Käse. Sie können es wahlweise auch mit Chutneys wie Feige, Orange oder Aprikose toppen.

Süß und Käse passt immer.

Wenn Sie keinen Portwein mögen, probieren Sie es gerne mit unseren lieblichen Natural Wild Creek. Auch hier ist die Süße des Weines der ideale Begleiter zu einer Käsevariation. Egal ob Blauschimmel-, Hart- sowie Weichkäse.



Artikel  1 - 2 von 2