Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Pinotage

Die Rebsorte Pinotage

ist eine Kreuzung aus Cinsaut und Pinot Noir. Verantwortlich für die Kreuzung war der Uni Professor Abrahan Isak Perold. Ziel der Kreuzung war die Robustheit von Cinsaut mit dem Geschmack von Pinot Noir zu verbinden. Pinotage vereint den fruchtig würzigen Geschmack von Cinsaut sowie die süßen beerigen Pinot Noir Aromen zu einem ausdrucksstarken Wein.

Pinotage gedeiht fast ausschließlich in seiner südafrikanischen Heimat. Pinotage bevorzugt heiße und trockene Weinbergslagen.

6000 Hektar Anbau Free Run Verfahren: Der Rotwein wurde ohne Pressen gewonnen. Verarbeitet wird nur derjenige Saft, der durch natürliche Gewicht der Trauben aus den Früchten austrat. Das macht den Wein, speziell Pinotage, sehr mild.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 10 von 10