Reife rote Früchte und Kirschnoten mit Anklängen von Cedar und Rauch. Optimale Ausgeglichenheit zwischen Frucht und reifen Tanninen. Harmonisch und ausbalancierte Struktur. Ein anhaltendes Finish! Die Vinifikation findet in Edelstahltanks statt. Nach der 7 tägigen Fermentation und 30 tägigen Ruhephase reift der Wein für weitere 18 Monate in neuen französischen Eichenfässern heran. Es folgt eine 12 monatige Flaschenreifung!
Inhalt: | 0,75 l |
Auszeichnung: | Catad Or W: Silver Medal, Guia Penin: 91 Points, |
Farbe: | Rotwein |
Rebsorte: | 40% Cabernet Sauvignon, 40% Shiraz, 20% Carmenere |
Jahrgang: | 2011 |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Chile |
Anbaugebiet: | Wine of Origin Colchagua Valley |
Empfehlung: | Passend zu gegrilltem roten Fleisch. Die Taninne ergänzen sich wunderbar mit dem kräftigen Fleisch |
Trinktemperatur: | 18°C |
Verschluss: | Kork |
Alkoholgehalt: | 14 % vol. |
Säure: | 4,68 g/l |
Restzucker: | 2,62 g/l |
Hersteller: | Vina la Ronciere |
Importeur: | H. M. Witt & Co. GmbH, Julius-Faucher-Str. 32, 28307 Bremen, Deutschland |
Allergene: | Enthält Sulfite |