Fruchtig in der Nase mit einer großartigen Kombination von roten und schwarzen Früchten, Karamell und Cacoa Anklängen. Intensiv und kraftvoll am Gaumen mit guter Balance zwischen Frucht und Barrique. Nach der selektiven Handlese werden die Trauben für 12 bis 18 Stunden gekühlt. Anschließend erfolgt das Kühlgärverfahren in Edelstahltanks und französischen Eichenfässern. Der Ausbau erfolgt für 14 Monate in 300 Liter Eichenfässern. Nach dem Abfüllen wird der Wein zur weiteren Reifung für 2 Jahre eingelagert.
Inhalt: | 1,50 l |
Farbe: | Rotwein |
Rebsorte: | 55% Grenache, 30% Carinyena, 15% Cabernet Sauvignon |
Jahrgang: | 2006 |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Spanien |
Anbaugebiet: | Priorat |
Qualität: | DOQ |
Empfehlung: | Zu dunklen Fleisch- und Wildgerichten |
Trinktemperatur: | Nach dem Dekantieren bei 17° bis 18° C servieren |
Verschluss: | Kork |
Alkoholgehalt: | 15 % vol. |
Säure: | 5 g/l |
Restzucker: | 5,3 g/l |
Hersteller: | Estriacus |
HerstellerAdresse: | Vertrieb durch Bremer Wein-Outlet GmbH in D - 28307 Bremen, Embotellador Estriacus S.I. |
Allergene: | Enthält Sulfite |