Reichhaltiges, cremiges Mousseaux mit einem erfrischenden Geschmack am mittleren Gaumen. Feinperliger "Methode Cap Classique" aus den klassischen Rebsorten Pinot Noir und Chardonnay. Klassisches Flaschengärungsverfahren. Dieser "MCC" liegt für über 24 Monate auf der Hefe und wird von Hand gerüttelt.
Inhalt: | 0,75 l |
Auszeichnung: | Veritas Gold; SA Sparkling Championships Gold; |
Farbe: | Schaumwein |
Rebsorte: | 58% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 12% Pinot Meunier |
Jahrgang: | 2014 |
Geschmack: | Brut |
Herkunftsland: | Südafrika |
Anbaugebiet: | Wine of Origin Stellenbosch |
Empfehlung: | Zu allen Gelegenheiten |
Trinktemperatur: | ca. 8° bis 10° C |
Verschluss: | Kork |
Alkoholgehalt: | 12 % vol. |
Säure: | 7 g/l |
Restzucker: | 7 g/l |
Hersteller: | Villiera Estate |
Importeur: | H. M. Witt & Co. GmbH, Julius-Faucher-Str. 32, 28307 Bremen, Deutschland |
Allergene: | Enthält Sulfite |