„Tiefdunkler, violetter Farbton. Bouquet von Waldbeeren und Würznoten. Stoffig und komplex am Gaumen mit einer frischen Säure. Mittellanger Nachhall mit Aromen von schwarzen Beeren und einem Hauch Kakao.“ Gesteuertes Kühlgährverfahren, Filtration, Stabilisation. Anschließend wird der Wein zu 85% in französische und zu 15% in amerikanische Eichenfässer gefüllt. Dort reift er für 18 Monate.
Inhalt: | 0,75 l |
Auszeichnung: | Gold Melbourne IWC, 5 Stars Winestate Magazine, 94 Sam Kim Punkte |
Farbe: | Rotwein |
Rebsorte: | 47% Cabernet Sauvignon, 23% Malbec, 20% Cabernet Franc, 10% Merlot |
Jahrgang: | 2018 |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Australien |
Anbaugebiet: | Wine of Origin Barossa Valley |
Empfehlung: | Idealer Begleiter zu würzigen Fleischgerichten und kräftigem Käse. |
Trinktemperatur: | 16° bis 18° C |
Verschluss: | Schraube |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol. |
Säure: | 3,57 g/l |
Restzucker: | 0,6 g/l |
Hersteller: | Thorn Clarke Wines |
Importeur: | H. M. Witt & Co. GmbH, Julius-Faucher-Str. 32, 28307 Bremen, Deutschland |
Allergene: | Enthält Sulfite |