„Rot-violetter Farbton. Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und etwas Würze. Leicht süßlich am Gaumen mit Aromen von dunklen Beeren. Frische Säure und dezente Tannine sind harmonisch aufeinander abgestimmt und begleiten den sanften, fruchtigen Abgang.“ Gesteuertes Kühlgährverfahren, Filtration, Stabilisation. Anschließend wird der Wein in französische und amerikanische Eichenfässer gefüllt. Dort reift er für 12 Monate.
Inhalt: | 0,75 l |
Auszeichnung: | Bronze Int. Wine Challenge |
Farbe: | Rotwein |
Rebsorte: | 51% Shiraz, 33% Cabernet Sauvignon, 16% Petit Verdot |
Jahrgang: | 2016 |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Australien |
Anbaugebiet: | Wine of Origin Barossa Valley |
Empfehlung: | Ideal zu leicht würzigen Fleischgerichten und kräftigem Käse. |
Trinktemperatur: | 16° bis 18° C |
Verschluss: | Kork |
Alkoholgehalt: | 14 % vol. |
Säure: | 5,57 g/l |
Restzucker: | 3,5 g/l |
Hersteller: | Thorn Clarke Wines |
Importeur: | H. M. Witt & Co. GmbH, Julius-Faucher-Str. 32, 28307 Bremen, Deutschland |
Allergene: | Enthält Sulfite, Ei |