Trockener, tiefdunkler Rotwein mit violetten Tönen. Intensiven Aromen von reifen Früchten, Cassis und Pflaumen. Leichte Anklänge von Pfeffer, Schokolade, Tabak, Röst- und Vanillearomen. Sehr gute Struktur mit viel Tiefe, Eleganz und Intensität. Potential bei optimaler Lagerung von mindestens 10 Jahren. Nach behutsamen entrappen werden die gecrachten Trauben für 72 Stunden kalt vergoren. Anschliessend erfolgt für 12 Tage bei 24 Grad die Fermentation. Die malolaktische Vergärung erfolgt zu 100% natürlich. Der Wein reift für 11 Monate in medium getoasteten, amerikanischen Eichenfässern.
Inhalt: | 0,75 l |
Auszeichnung: | Goldmedaille MUNDUS vini |
Farbe: | Rotwein |
Rebsorte: | 60% Cabernet Sauvignon, 40% Carménère |
Jahrgang: | 2004 |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Chile |
Anbaugebiet: | Wine of Origin Maule Valley – Valle de Melozal |
Empfehlung: | Lamm, Schweinebraten, Ente, Gans, Kalb und würzige, reife Käsesorten. |
Trinktemperatur: | 18° C |
Verschluss: | Kork |
Alkoholgehalt: | 14 % vol. |
Säure: | 5,6 g/l |
Restzucker: | 1,9 g/l |
Hersteller: | Vina Segu |
Importeur: | H. M. Witt & Co. GmbH, Julius-Faucher-Str. 32, 28307 Bremen, Deutschland |
Allergene: | Enthält Sulfite |