Intensiv in der Nase mit Kirschen, Veilchen, dunkler Schokolade und einem Hauch Himbeer. Sehr langes Ende mit schmeichelnden Tanninen. Nach der selektiven Handlese werden die Trauben für 12 bis 18 Stunden gekühlt. Anschließend erfolgt das Kühlgärverfahren in Edelstahltanks und französischen Eichenfässern. Der Ausbau erfolgt für 14 bis 24 Monate in 300 Liter Eichenfässern. Nach dem der Wein eine ausreichende Barrique Struktur aufweist wird er für weitere 12 bis 24 Monate in Edelstahltanks gefüllt.
Inhalt: | 0,75 l |
Farbe: | Rotwein |
Rebsorte: | 55% Grenache, 45% Carignan |
Jahrgang: | 2016 |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Spanien |
Anbaugebiet: | Priorat |
Qualität: | DOQ |
Empfehlung: | Zu dunklen Braten und Wildgerichten |
Trinktemperatur: | bei 17° bis 18° C servieren |
Verschluss: | Kork |
Alkoholgehalt: | 15 % vol. |
Säure: | 5,4 g/l |
Restzucker: | 6,7 g/l |
Hersteller: | Estriacus |
HerstellerAdresse: | Vertrieb durch Bremer Wein-Outlet GmbH in D - 28307 Bremen, Embotellador Estriacus S.I. |
Allergene: | Enthält Sulfite |