Sehr schönes Granat mit mauvefarbenen Reflexen. Intensives Bouquet mit konzentrierten Noten von Brombeere, Dunkelkirsche und Cassis. Am Gaumen gut strukturiert, füllt den Mund. Ausgeprägt fruchtig und unterlegt mit spürbarem, aber gut integriertem Tannin. Gut ausgewogen und mit schöner Länge. Nach 15-tägiger Mazeration wird der Wein temperaturgesteuert vergoren. Vor der Abfüllung lagert der Château le Cazals über eine Dauer von eineinhalb Jahren.
Inhalt: | 0,75 l |
Farbe: | Rotwein |
Rebsorte: | 65% Merlot, 35% Cabernet, 10% Cot Rouge |
Jahrgang: | 2016 |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Frankreich |
Anbaugebiet: | Mouleydier – Bergerac – Bordeaux |
Qualität: | AOC |
Empfehlung: | Begleitet rotes Fleisch (insbesondere gegrillt) und nicht zu scharfe Käsesorten. |
Trinktemperatur: | 16° C bis 17° C |
Verschluss: | Kork |
Alkoholgehalt: | 13 % vol. |
Säure: | 5,6 g/l |
Restzucker: | 1,2 g/l |
Hersteller: | Chateau le Cazals |
HerstellerAdresse: | Vertrieb durch Bremer Wein-Outlet GmbH in D - 28307 Bremen |
Allergene: | Enthält Sulfite |